10/18/2012

Clasic Chocolat Cake!!

Clasic Chocolat cake...


Esta tartita la preparamos para el puente del Pilar, que teníamos comida familiar y queríamos lucirnos un poquito con el postre. Y fue una lástima que con las prisas no nos pudimos currar mucho ni las fotos, ni la tarta, pero bueno, no nos salió del todo mal...
Aun que en aspecto no nos haya quedado tan mona como esperábamos en sabor no nos decepciono ni lo más mínimo, ni a nosotros, ni a los invitados, así que al menos por ese lado nos pudimos quedar contentos!! jejejeje


Y es que además nos sobro un pelin de masa para hacer unos ricos cupcakes! 


 Bueno os dejamos con la recetita que esperamos que os guste mucho!! jejjeje


Ingredientes:
3 tazas Harina
1/2 cuchdita. sal
170 g de chocolate semi-amargo para fundir
3/4 Taza de mantequilla a temp. ambiente
1 cuchdita. de bicarbonato de sodio
1 1/2 Azúcar
3 huevos M
1 1/2 taza de leche
2 cuchditas. de extracto de vainilla


Preparación:

1º) Precalentamos el horno a 180° C.  Preparamos los moldes y reservamos.
2º) En un bol mediano, tamizamos la harina, el bicarbonato y la sal, y reservamos. 

3º) En otro bol o recipiente apto para microondas grande (o al baño maria), derretimos el chocolate y la mantequilla hasta que se haya derretido. Removemos hasta que la mezcla quede integrada.

4º) Transferimos a un bol grande (en mi caso bol de la KA), y agregamos el azúcar y batimos con una batidora hasta que quede bien mezclado. Agregamos los huevos, uno a uno, y la vainilla, mezclar bien.

5º) Agregamos la mezcla de la harina alternando con la leche, y batimos hasta obtener una mezcla homogénea y suave. Viertimos la mezcla en los moldes preparados.
6º) Horneamos por unos 25 - 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfriar en el molde 15 minutos, y luego sobre la rejilla de enfriamiento y deje enfriar completamente antes de decorar.

7º) Decorar y listo para servir!!



Espero que os guste y os animeis con ella! :)

XOXO
DitaCupcakes

4 comentarios:

  1. Simplemente delicioso !!

    Muchas gracias por el premio de vedad

    Un abrazo

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  2. Me quedo por aquí hojeando tus recetas. Te invito a que formes parte de mi blog

    Un beso

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    Respuestas
    1. Hola Olalla! Muchas gracias y bienvenida! Espero que te guste todo lo que veas ^^jejeje
      Yo ahora mismo me paso por tu blog! gracias
      un besito

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